Steuerreport

KÖSDI Steuerreport IV/2017

Hinweise:

Von Beratern für Berater - alles Wichtige kompakt in drei Stunden!

Herren RA/StB Dr. Ralf Demuth & RA/StB Dr. Claas Fuhrmann, Sozietät ckss, Köln

In dieser renommierten Seminarreihe informieren wir Sie und Ihre qualifizierten Mitarbeiter einmal im Quartal über alle wichtigen Änderungen im Steuerrecht aus Rechtsprechung, Gesetzgebung und Verwaltung. Die Themen variieren nach Aktualität im Bereich der Schwerpunkte Körperschaftsteuer, Umsatzsteuer, Gewerbesteuer, Einkommensteuer, Steuerverfahrensrecht, Erbschaftsteuer sowie steuerorientierte Gestaltungen.

Unsere praxiserfahrenen Referenten zeigen zu allen Themen die Problembereiche, Gefahren und Gestaltungsmöglichkeiten auf. Sie vermitteln Ihnen in kompakter und verständlicher Form für die tägliche Praxis wichtige Änderungen und gewährleisten größtmögliche Aktualität des jeweiligen Quartalsreports.

Besuchen Sie diese Veranstaltungen regelmäßig und bleiben somit steuerrechtlich stets auf dem aktuellen Stand, um Ihre Mandanten kompetent beraten zu können!

Die Referenten: Herr RA/StB Dr. Ralf Demuth & Herr RA/StB Dr. Claas Fuhrmann, ckss, Köln

Alle Gebühren verstehen sich zzgl. 19% USt!

• Mi., 13.12.2017, 17:00-20:00, Aachen, TZA am Europaplatz
  • Do., 14.12.2017, 17:00-20:00, Köln, Mercure Hotel Köln-West