Qualität unterscheidet

Wer dem fachlichen Niveau seiner Arbeit konsequent den Vorrang einräumt, versteht Qualität als Unterscheidungsmerkmal. Fachwissen und persönliche Leistungsfähigkeit werden dabei weit über das Standardmaß hinaus gefordert. Beide Faktoren sprechen dafür, gemeinsame fachliche Interessen zu bündeln. Wir bieten unseren Mitgliedern ein Leistungsspektrum, das sie bei ihren Aufgaben wirksam unterstützt.

Unser Fortbildungsangebot bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Fachwissen kontinuierlich und bedarfsspezifisch zu aktualisieren. Unsere Veranstaltungen sind eine Plattform für den praxisorientierten fachlichen Dialog unter Kollegen.

Im Rahmen eines Netzwerks ausgezeichneter lokaler wie internationaler Kontakte pflegen unsere Mitglieder eine Kultur der selbstverständlichen wechselseitigen Unterstützung. In diesem Kontext messen wir der Aufgabe junge Kolleginnen und Kollegen beim Aufbau ihrer beruflichen Position zu unterstützen große Bedeutung bei.

Wir beteiligen uns verantwortungsvoll und mit dem gebotenen Augenmaß an den aktuellen steuerpolitischen Entscheidungsprozessen. Zur Anwendung neuer Steuerrechtsvorschriften führen unsere Mitglieder intern und mit den Finanzämtern laufende Gespräche. Wir stehen in einem intensiven Informationsaustausch mit den Organen der Steuerverwaltung und der Finanzgerichtsbarkeit.

Unsere Mitglieder können in allen mit der Berufsausübung verbundenen Fragen auf verlässliche Unterstützung zählen. Wo ein Interessenausgleich erforderlich ist, agieren wir als qualifizierter Mediator.

Überzeugende Leistung

Fortbildung

• qualifiziert: renommierte Referenten aus Finanzverwaltung und Beratungsunternehmen
  • regelmäßig: aktuelle Update-Veranstaltungen zu allen Standardthemen